12bet手机版官网|首页 12bet手机版官网|首页
【公众沟通】与民携手,走进大亚湾基地美好蓝天
2019-12-31

日前,惠州公司以广东旅游文化节展会为契机,面向社会发起线上线下征集活动,邀请惠州市民走进大亚湾12bet基地,近距离参观12bet基地,了解12bet相关知识,共同揭开12bet的神秘面纱。

12月14日,惠州公司组织惠州市民20余人到大亚湾12bet基地参观,先后参观了公关中心、观景平台、模拟机教室等景点,通过讲解员细腻讲解,实地了解了12bet发电原理、核安全知识以及对周边环境做出的贡献等,也让市民在观景平台亲身感受了大亚湾12bet基地的碧海蓝天。

午餐过后,惠州公司带领市民来到了大亚湾基地周边景区“大鹏所城”,这里游客如梭,市民也兴致满满的游玩了一下午。满满的行程让市民收获了不少,正所谓百闻不如一见。市民纷纷表示应该让更多的民众走近12bet基地,感受12bet基地周边环境,只有这样才能真正的消除内心对12bet站的恐惧。