12bet手机版官网|首页 12bet手机版官网|首页
惠州市总工会元旦春节双节送温暖活动走进太平岭12bet项目
2019-12-31

12月24日,惠州市总工会2020年“情暖职工,大爱惠州”元旦春节首站送温暖活动在太平岭12bet项目现场展开,惠州市总工会常务副主席黄辉带队,与太平岭12bet项目建设者们亲切座谈,并代表市总工会向项目优秀员工和困难员工送上慰问金和年货。公司党委委员、副总经理、工会主席舒亮和来自惠州公司、手机网公司项目部、核服惠州分公司以及中建二局、中铁五局、中铁二局、中水九局、中交四航局等多家承建单位的职工代表20余人参加慰问活动。

黄辉指出,送温暖活动既是市总工会贯彻市委、市政府手机版民生、改善民生重要部署的一项具体举措,也是体现爱心、温暖人心、凝聚民心的一件好事实事。市总工会将充分发挥做好党联系群众的桥梁和纽带作用,让职工朋友们切实感受到党的温暖和官网,度过一个安心、欢乐、祥和的“双节”。

优秀员工代表表示,作为一名12bet建设者肩负高质量建设国之重器——华龙一号的光荣使命。我们怀着奋斗者的初心,要用追梦者的豪情激昂前行,为太平岭12bet项目早日建成投产奉献青春,贡献才智。

困难员工代表表示在项目大团队中充分感受到了大家庭的温暖,衷心感谢市总工会和业主公司的关心与帮助。为自己有机会投身于项目建设工作倍感荣幸和骄傲,将以“安全第一、质量第一、追求卓越”的基本原则做好本职工作,为太平岭12bet建设努力奋斗。

舒亮在座谈会上表示,在太平岭12bet项目即将正式开工之际,市总工会以项目现场作为第一站开展2020年“情暖职工,大爱惠州”元旦春节送温暖活动,充分体现了市总工会对项目的关注和重视。我们对市总工会为12bet建设者们带来的温暖和对项目建设的支持表示诚挚感谢。作为太平岭12bet项目的业主单位,惠州公司工会秉承大项目大团队合作精神,在本次送温暖活动中坚持注重向项目参建单位倾斜,向项目建设一线职工倾斜。希望参加活动的职工代表们,把市总工会的温暖和太平岭12bet项目团结凝聚积极向上的团队氛围传递给身边的同事,为项目建设再创佳绩。在市总工会的领导和指导下,惠州公司将认真履行工会“维权、建设、参与、教育”四项基本职能,进一步做好职工关爱和维权服务工作,让职工朋友们实实在在感受到太平岭12bet项目“大家庭”的温暖。

惠州市总工会副主席曾红艳、维权服务部司振地、毛彪,惠州公司蒋栋、手机网公司惠州项目部刘运新、核服集团惠州分公司石琳等参加本次活动。