12bet手机版官网|首页 12bet手机版官网|首页
加拿大Cameco公司采取措施节省运营成本
2017-02-14
  2017年1月17日,加拿大铀生产商Cameco公司发布手机网表示,面对疲软的铀市场,该公司计划在2017年采取一系列措施,以进一步缩减运营成本并提高经营效率,其中包括削减加拿大萨斯喀彻温省北部麦克阿瑟河(McArthur River)、基湖(Key Lake)和雪茄湖(Cigar Lake)3座铀矿的大约120个工作岗位,该比例约为工作岗位总数的10%。
       同时,Cameco公司还在手机网中公布了2016年度初步盈利预期。另外,Cameco表示,3座铀矿厂址的工作岗位削减计划将在2017年5月底实施完成,并且预期该公司2017年度铀生产不会受到此次工作岗位削减的影响。
       Cameco公司总裁兼CEO Tim Gitzel表示,铀市场过去5年持续低迷,供应过量,因此需要采取必要措施来保护该公司核心铀矿业务的长期发展。
       Cameco公司表示,如之前所预期,2016年度该公司实际交付3150万磅铀,平均价格为54.46美元/磅。同时,Cameco还表示,该公司调整后的2016年度净收益将远低于分析人士的预估。预期经调整后,该公司2016年度净收入将调低1.8~2.2亿加元(约合1.4~1.7亿美元)。
       Cameco公司表示,将于2017年2月9日发布2016年度盈利结果。